Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Мы ехали без опознавательных знаков полицейской машины ITD. Это машина для резки водителей

  1. Мобильная камера контроля скорости будет отслеживать без предупреждения
  2. Едем с патрульной безымянной полицейской машиной Дорожной инспекции
  3. Мандат камеры скорости для тех, кто превышает 25-30 км / ч
  4. Они останавливают не только иностранцев

BMW на регистрационных номерах Зелёной Горы ехал вчера в направлении Свебодзина со скоростью более 140 км / ч. Это разрешено до 90 км / ч. Водитель даже не знал, когда была сделана фотография. Renault Laguna по улице Глоговской в ​​Ракуле ехал со скоростью 97 км / ч. Допускается 50 км / ч . Первый водитель получит десять, а второй восемь штрафных очков. В случае штрафов водителям BMW грозит до 500 злотых, а Laguna - до 400 злотых. Информация о совершенных преступлениях должна поступить к ним в течение нескольких дней.

Мобильная камера контроля скорости будет отслеживать без предупреждения

Перед стационарной камерой контроля скорости автомобилист предупреждает знаком. Перед полицейскими с популярным «шаффлером» предупреждают другие водители. Тем не менее, нет никакого спасения от оборудования, которое пошло к оборудованию Дорожной инспекции. Полицейская машина без опознавательных знаков с мобильной камерой контроля скорости и камерой - настоящая машина для резки водителей. Вас утешит только тот, кто пересекает скорость. И не 10 или 20 км / ч, а намного больше.

Благодаря любезности отделения ITD в Гожуве, мы увидели, на что способен новейший автомобиль ITD, оснащенный радаром Доплера . Белый универсал Ford Focus попал на парковку. Варшавская регистрация. На первый взгляд, автомобиль ничем не отличается от других тысяч других Focus. Может быть, в двух деталях, черная решетка выступает из решетки, или, вернее, конуса, и длинная антенна установлена ​​на крыше.

Нажмите, чтобы перейти к галерее изображений FOCUS Инспекции дорожного транспорта

Едем с патрульной безымянной полицейской машиной Дорожной инспекции

За рулем Ford мы встречаем Мачей Павлака, а рядом с ним Рафал Мазурек. Оба мужчины являются сотрудниками ITD. Мацей Павляк объясняет:

- Наша задача - обеспечить безопасность на дорогах. Чаще всего мы работаем на загородных автомобилях, особенно на трассах, но и в городах. Там, где нет камер фиксированной скорости, мы паркуемся перед школами или детскими садами и измеряем скорость. Делаем по просьбе родителей или директоров филиалов.

Ford Focus оснащен двигателем мощностью 150 л.с., а максимальная скорость составляет 210 км / ч .
- Скорость не самая важная вещь. Мы ездим по правилам, дорожных пиратов очень редко преследуют. Спереди у нашего Focus есть доплеровский радар и камера внутри. Однако в багажнике и на крыше антенны есть компьютеры. Захваченное изображение немедленно отправляется в штаб-квартиру в Варшаве, - объясняет Мазурек.

Главная инспекция автомобильного транспорта купила 29 полицейских машин с мобильными камерами контроля скорости. В дополнение к Focus есть также маркированные Mondeo и желтые партнеры Peugeot.

Павляк объясняет, что он может измерить скорость автомобилей, идущих в противоположном направлении и опережающих их . На любой полосе. Просто наведите камеру на соответствующий ремень, и радиолокационная головка установится автоматически. Устройство может также измерять скорость транспортных средств, например, когда Ford стоит на обочине. Он ловит приближающиеся и удаляющиеся машины от Фокуса.

Через несколько минут мы отправились из Зелёной Горы в сторону Свебодзина. Мы едем со скоростью около 80 км / ч. наоборот, вереница машин Сразу за Сулеховым на национальной «тройке» ограничение скорости составляет 90 км / ч.

Мандат камеры скорости для тех, кто превышает 25-30 км / ч

На 12-дюймовом мониторе прокручиваются фотографии каждого автомобиля, едущего с противоположной стороны. Если транспортное средство движется с максимально допустимой скоростью плюс так называемая толерантность, камера только смотрит. Если оно отличается, значит скорость выше, фотография берется автоматически и отправляется в столицу.

Рафал Мазурек не хочет раскрывать сумму терпимости. Но через некоторое время мы имеем фото со скоростью 142 км / ч. Mercedes. Через несколько минут Volkswagen Passat также был сфотографирован. И он ехал 122 км / ч. Мы замечаем, что автомобили, движущиеся со скоростью 100-115 км / ч, пропускаются через устройство. Так что допуск составляет около 30 км / ч.

Следующими автомобилями являются Renault Laguna, 125 км / ч и Fiat Bravo, который был почти 130 км / ч. Сегодня водители ездят благоразумно. В течение получаса устройство сфотографировало лишь несколько автомобилей.
- Это правда, что сегодня большинство автолюбителей ездят вполне разумно. Хотя 130 км / ч в современных условиях это большой риск. Несколько дней назад на скоростной автомагистрали S3 между Гожувом и Зелёной Гурой мы обнаружили пиратов, разгоняющихся со скоростью 180-200 км / ч. Их было около десятка. Конечно, мы никого не гоняли. Это не наша цель, - объясняет Рафал Мазурек.

Они останавливают не только иностранцев

Однако иногда патруль решает преследовать и останавливаться. Они делают это, когда иностранец нарушает правила, потому что билет должен платить наличными, а также, когда автомобилист грубо нарушает закон. Даже если он попадает на перекресток на красный свет, он ведет зигзаг и, следовательно, можно подозревать, что он пьян. Автомобиль готов к таким действиям, на задней части дивана есть синий фонарь, который идет на крышу, синие огни можно включить спереди и сзади.

Мы возвращаемся и после прохождения выхода в Зелёна-Гура, следуем по скоростной дороге S3 в направлении Nowa Sól. Разрешенная скорость здесь составляет 100 км / ч. Через некоторое время Мерседес устремляется вперед, мы видим 145 км / ч на мониторе. Будут очки и билет.

Следующим гонщиком является Audi A4, который ездит со скоростью 155 км / ч, не беспокоясь о снеге, лежащем на дороге. Здесь тоже будет билет и баллы. Большинство автомобилистов, однако, путешествуют разумно.

Мы обнаружили, что Ford Focus и другие, оснащенные доплеровскими радарами и полицейскими машинами с камерой, являются настоящими машинами для резки водителей, нарушающих правила дорожного движения. Они могут сделать несколько сотен снимков за дюжину минут или около того и отправить их в штаб-квартиру - Центр автоматического надзора за движением.

Чеслав Вахник "Газета Любуска"

Похожие

Чего не стоит начинать с редизайна сайта.
Вы создаете бренд? Хотите обновить имидж компании? Посмотрите, как мы помогали другим / Записаться на консультацию Статья является продолжением руководства,
Что такое песня-вызов Baby Shark, как начался конкурс и кто создал этот танец?
Если вы не жили под скалой последние пару недель или около того, то, скорее всего, вы услышали песню Baby Shark. Если нет, то мы приносим свои извинения за то, что самая раздражающая песня года застряла у вас в голове. Вот краткий обзор последней задачи. 2 Песня популярна во
Анализ цен на биткойны и эфириум - плоские шары не отскочат
Последний мини-ралли стер некоторые из недавних потерь, но тенденция остается. В 2018 году доминирует серия более низких максимумов. По мере того как последние отказов мертвых кошек исчезают, технические перспективы для ряда криптовалют остаются негативными. Тяжелые распродажи были встречены ограниченными покупками, в результате чего графики были пронизаны более низкими максимумами, что является сильным негативным сигналом. В целом, рыночный балл нужно надувать.
20 распространенных проблем с Android решены
... для следующих сервисов: Сервисы Google Play Google Services Framework Не забудьте перезагрузить устройство после выполнения вайпов. 2. Недостаточно места на устройстве Android выделяет фиксированное пространство для хранения приложений. Пользователи не могут расширить его. Таким образом, вы можете столкнуться с этой ошибкой, даже если ваше устройство показывает большой объем оставшейся памяти.
Магазин Play с новым разделом «Мои приложения и игры». Google уже тестирует это
В коде приложения Play Store 7.4 вы недавно заметили обновления о запланированных изменениях в разделе «Мои приложения и игры». Google уже начал тестировать их, и некоторые пользователи приложения Google Play Store заметили изменения, которые включают не только названия разделов, но и визуальные элементы и функции сортировки. В коде приложения Play Store 7.4 вы недавно заметили обновления о запланированных изменениях в разделе «Мои приложения и игры». Google уже
Обход фильтров содержимого: как видеть сеть, которую они не хотят, чтобы вы видели
Предполагается, что сеть открыта, но за кулисами фильтры содержимого часто заняты управлением тем, что вы видите. Фильтры могут быть в вашей школе или на рабочем месте, блокируя доступ к таким сайтам, как неэффективный YouTube. Это может быть медиа-сайт, который транслирует музыку и фильмы только пользователям из определенных стран. Интернет-провайдер или ограничительное правительство также могут наложить контент-фильтры. Международные путешественники часто становятся невинными жертвами
Как скрыть свой IP-адрес
Мы все люди, достойные любви, но мы тоже числа. Подумайте: когда вы родились, вам дали имя и номер социального страхования. Когда вы приобрели автомобиль, вы получили номер водительского удостоверения. И когда вы выходите в интернет, вы получаете IP-адрес. Большинство из нас стараются сохранить эти номера в секрете, чтобы защитить нашу конфиденциальность, но ваш IP-адрес по умолчанию является печально общедоступным. Есть много способов скрыть или изменить этот номер, например:
Новый iPad Pro 2018 12,9-дюймовый
... безумно быстрая производительность 7-нанометровая микросхема A12X Bionic внутри iPad Pro настолько быстра, что мы почти выплюнули, когда тестировали процессор в наших лабораториях. Этот процессор включает четыре высокопроизводительных ядра и четыре высокопроизводительных ядра, а также новый графический процессор, который обещает вдвое большую графическую производительность, чем процессор A10X в последнем iPad Pro.
Что такое куки, если вы принимаете их, и что происходит, если вы не принимаете?
... для вашей жизни. Самая простая версия файла cookie - это очень простой текстовый файл на вашем компьютере. Когда вы посещаете веб-сайт, который использует файлы cookie, файл cookie сохраняется на вашем компьютере, макинтош телефон или планшет. Он хранит имя веб-сайта, а также уникальный идентификатор, который представляет вас как пользователя.
Выпущен ClamAV 0.99 с основными новыми функциями и изменениями
ClamAV антивирусный движок с открытым исходным кодом, который используется для сканирования всей системы Linux, веб-серверов и почтового сервера. Операционная система Linux не содержит вирусов (для вирусов трудно работать на ней), хотя она и для вирусов, из-за совершенствования технологий изо дня в день увеличивается количество вирусов и вредоносных программ. Поэтому существует множество причин, по которым вам может понадобиться антивирусный
Умные телевизоры глупы: почему вы на самом деле не хотите умного телевизора
Разве не было бы здорово иметь умный телевизор? Ну не совсем. У умных телевизоров много проблем. Если у вас есть умный телевизор, лучше объединить его с дешевой приставкой, а не использовать его умные функции. Смарт-телевизоры на самом деле хорошая идея, в теории. Проблема не в том, что идея умного

Комментарии

Разве мы не купили Smart TV, чтобы нам не пришлось смотреть все эти ролики на обычном ТВ?
Разве мы не купили Smart TV, чтобы нам не пришлось смотреть все эти ролики на обычном ТВ? Изображение Siliconaddict на Arstechnica Эта функция отключена, что означает, что вы выбрали ее по умолчанию, и вам нужно снять
Если да, то можем ли мы использовать его только локально или удаленно?
Если да, то можем ли мы использовать его только локально или удаленно? Чтобы еще больше усложнить эту ситуацию, фаззер сгенерировал непечатные большие двоичные объекты данных размером более 200 КБ. Анализировать неожиданное поведение Для анализа потенциальных проблем потребовалось огромное количество времени. В конце концов, мы могли бы получить краткое доказательство концепции ошибки исправления рабочей памяти - так называемой
Это был легкий переход для вас?
Это был легкий переход для вас? Я думаю, что многим нашим слушателям было бы интересно понять, как вы сделали этот переход. Суджай Соломон: Да. Мой ответ здесь немного отличается от того, что я слышал от других. У меня фактически не было большой проблемы. Мэйнфрейм - это просто еще один компьютер. И архитектура, которой придерживаются в платформе Mainframe, хорошо определена и фактически является одной из общих архитектур, которых придерживаются даже на других платформах. Для меня
Кто из нас никогда не терял носок при стирке?
Кто из нас никогда не терял носок при стирке? Оказывается, эта проблема распространена, и количество носков, оставшихся без пары, огромно. Британские ученые решили раскрыть этот секрет, и их исследования даже привели к разработке математической формулы, определяющей вероятность появления носка после стирки. Исследование, проведенное компанией Samsung в связи с запуском инновационной стиральной машины Samsung AddWash, показало, что британцы теряют в среднем 1,3 носка в месяц (более 15 в год).
Это встроенный или вам нужен сторонний инструмент?
Это встроенный или вам нужен сторонний инструмент? Использует ли он общие стандарты, которые может обрабатывать получатель? Как насчет S слой розеток ecure (SSL) сертификаты? Они включены или их нужно покупать отдельно? Лучшие в своем классе инструменты не только сделают шифрование простым для настройки и использования, но и сделают его проще для понимания перед
Вы можете спросить, что не так, если вы часто используете Facebook как средство развлечения или как средство для снятия стресса?
Вы можете спросить, что не так, если вы часто используете Facebook как средство развлечения или как средство для снятия стресса? Ну, в этом нет ничего плохого. Однако, когда действия Facebook начинают мешать вашей повседневной жизни и наносят ущерб вашей повседневной работе на работе или в школе, у вас могут возникнуть проблемы. Вот некоторые характерные признаки зависимости от Facebook, на которые стоит обратить внимание. Рекомендуемое чтение:
Хорошо, здесь мы идем: это зарабатывает деньги?
Хорошо, здесь мы идем: это зарабатывает деньги? Microsoft надеется не только на то, чтобы похвастаться правами, но и на шанс привлечь людей из Google с помощью этого улучшенного картографического сервиса. Вероятно, это не будет иметь большого значения для большинства людей, ищущих маршруты проезда - Microsoft использует Nokia / Navteq для этого в любом случае - но будет важно, когда люди хотят хорошие изображения для таких вещей, как недвижимость или отдых. Реальная разница будет
Это поднимает всевозможные этические вопросы - например, если взломан вибратор, это сексуальное преступление ?
Стивен Диккенс: Вы начинали как программист на Ассемблере, и именно это привлекло вас к платформе, это хорошее резюме? Суджай Соломон: Да, конечно. Дело в том, что когда вы разрабатываете код на этом уровне, вам нужно очень четкое и хорошее понимание того, как система работает на уровне операционной системы. И, возможно, даже на аппаратном уровне. Но вы все равно должны иметь свои основы написания программного обеспечения и разработки кода в хорошем месте. Мне понравился этот аспект,
Кто из нас ни разу не разыграл культовую Медаль за отвагу, приключения Abe Exodus или забавного лиса - Crasch Bandicoot?
Кто из нас ни разу не разыграл культовую Медаль за отвагу, приключения Abe Exodus или забавного лиса - Crasch Bandicoot? Отныне это возможно и на планшетах от канадского производителя - BlackBerry PlayBook ,
Какой тип контента мы можем предоставить тем не поддерживающим браузерам?
Какой тип контента мы можем предоставить тем не поддерживающим браузерам? По словам Adobe, более миллиарда пользователей настольных компьютеров имеют установленный плагин Flash Player в своих системах. И большинство из этих экземпляров плагина Flash версии 9 или новее, которые предлагают поддержку формата видео контейнера MPEG-4. Учитывая это, чтобы позволить Internet Explorer 8 и более ранним версиям (и другим более
Бумага может быть легко потеряна, и вам не нужно запихивать список вещей, которые можно делать в кармане, когда вы путешествуете, не так ли?
Бумага может быть легко потеряна, и вам не нужно запихивать список вещей, которые можно делать в кармане, когда вы путешествуете, не так ли? Существует довольно много гаджетов со списком дел, но лучшим из них является Список задач и Таймер времени. Этот список действительно выполняет две функции. Во-первых, отслеживать то, что вы должны сделать сегодня. Во-вторых, отслеживать, сколько времени вы тратите на это. Если вы работаете не по найму, таймер является удивительным

Вы создаете бренд?
Хотите обновить имидж компании?
Что такое куки, если вы принимаете их, и что происходит, если вы не принимаете?
Разве мы не купили Smart TV, чтобы нам не пришлось смотреть все эти ролики на обычном ТВ?
Если да, то можем ли мы использовать его только локально или удаленно?
Это был легкий переход для вас?
Кто из нас никогда не терял носок при стирке?
Это встроенный или вам нужен сторонний инструмент?
Это встроенный или вам нужен сторонний инструмент?
Использует ли он общие стандарты, которые может обрабатывать получатель?