Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Этот умный вибратор может быть легко взломан и удаленно контролируется любым

(Изображение: файл фото)

Думал, что Интернет вещей был плохим? Интернет фаллоимитаторов намного хуже.

Исследователи безопасности обнаружили, что популярная секс-игрушка, подключенная к Интернету, изобилует уязвимостями и недостатками, которые подвергают пользователей огромному риску приватности.

Так называемый Vibratissimo «трусики» - это умная игрушка, которая подключается через Bluetooth к телефону. Он разработан, чтобы позволить партнеру пользователя дистанционно управлять вибратором - «из дома или с другого конца света», согласно веб-сайту его производителя Amor Gummiwaren.

Но, согласно отчету об уязвимости выпущен в четверг SEC Consult Одна из нескольких уязвимостей в вибраторе позволяет любому удаленно управлять секс-игрушкой через Интернет.

Это связано с тем, что функция «быстрого управления», позволяющая пользователю отправлять ссылку или текстовое сообщение по электронной почте своему партнеру для получения контроля над вибратором, может быть увеличена. Каждая ссылка представляет собой глобальный счетчик, который «просто увеличивается на единицу каждый раз, когда создается новая ссылка быстрого управления», говорится в отчете.

«Злоумышленник может легко угадать этот идентификатор и, следовательно, контролировать сексуальную игрушку жертвы непосредственно через Интернет».

Мало того, что отдельный недостаток в устройстве допускал неаутентифицированные соединения Bluetooth, которые могли позволить злоумышленнику поблизости захватить устройство.

Приложение не просит пользователя подтвердить способность другого человека к удаленному управлению.

Исследователи также найдено что внутренний облачный сервис компании для хранения данных клиентов оставался широко открытым и доступным для всех, чтобы его можно было легко найти с помощью легко угадываемого веб-адреса.

Имена пользователей, незашифрованные пароли, истории чатов и явные галереи изображений, созданные самими пользователями, находились в базе данных, которую злоумышленник мог легко выгрузить и загрузить, не требуя пароля.

Злоумышленник также может получить доступ к реальным именам и домашним адресам пользователя.

Точно неизвестно, сколько пользователей было в базе данных. Исследователи говорят, что целых шесть цифр пользователей. Мобильное приложение Android имеет от 50000 до 100000 пользователей, согласно на его листинг в магазине Google Play ,

Ошибки были зарегистрированы в ноябре, хотя не все были исправлены. База данных была впоследствии защищена. Хотя приложение было исправлено, вибратор должен быть отправлен производителю, поскольку нет способа удаленно обновить устройство.

Мы обратились к Amor Gummiwaren за комментарием и сообщим, если получим ответ.

Это не первый раз, когда интернет подключен секс игрушки Был взломан , Как и другие устройства Интернета вещей, многие производители устройств наделили функциональность на безопасность, подвергая пользователей риску атак и нападений. Это поднимает всевозможные этические вопросы - например, если взломан вибратор, это сексуальное преступление ? - это в значительной степени еще предстоит ответить. (Хотя многие могут спросить, почему подключение вибратора к Интернету - это хорошая идея.)

Учитывая, насколько чувствительны и индивидуальны эти устройства, исследователи продолжают концентрировать свои усилия на поиске недостатков в секс-игрушках, чтобы исправить их.

Один исследователь под псевдонимом RenderMan начал проект, спонсируемый Pornhub известный как "Интернет донгов" повысить осведомленность о вопросах безопасности секс-игрушек.

Безопасность секс-игрушек может показаться шуткой, но это серьезная тема, которую исследователи слишком боялись вникать в различные культурные проблемы, связанные с «взрослыми» продуктами, - сказал он в электронном письме ZDNet . Игрушка удаленно, и незнакомец, управляющий ею, может быть настолько же эмоционально ужасным, как и физическое нападение. Разве пользователи этих легальных и обильных продуктов не заслуживают той же конфиденциальности и безопасности, как мы требуем от всех других наших гаджетов? "

«Я рад видеть, что все больше исследователей« растут »и готовы помочь защитить пользователей в их самые интимные моменты», - добавил он.

Как и в проекте «Интернет донгов», SEC Consult сообщает, что готовятся новые отчеты об уязвимостях секс-игрушек.

Есть совет?

Вы можете безопасно отправлять советы по Сигналу и WhatsApp по номеру 646-755–8849. Вы также можете отправить электронное письмо PGP с отпечатком пальца: 4D0E 92F2 E36A EC51 DAAE 5D97 CB8C 15FA EB6C EEA5.

Прочитайте больше

Похожие

Обход фильтров содержимого: как видеть сеть, которую они не хотят, чтобы вы видели
... исами фильтры содержимого часто заняты управлением тем, что вы видите. Фильтры могут быть в вашей школе или на рабочем месте, блокируя доступ к таким сайтам, как неэффективный YouTube. Это может быть медиа-сайт, который транслирует музыку и фильмы только пользователям из определенных стран. Интернет-провайдер или ограничительное правительство также могут наложить контент-фильтры. Международные путешественники часто становятся невинными жертвами этих фильтров, когда обнаруживают, что не могут
Что такое песня-вызов Baby Shark, как начался конкурс и кто создал этот танец?
Если вы не жили под скалой последние пару недель или около того, то, скорее всего, вы услышали песню Baby Shark. Если нет, то мы приносим свои извинения за то, что самая раздражающая песня года застряла у вас в голове. Вот краткий обзор последней задачи. 2 Песня популярна во
Умные телевизоры глупы: почему вы на самом деле не хотите умного телевизора
Разве не было бы здорово иметь умный телевизор? Ну не совсем. У умных телевизоров много проблем. Если у вас есть умный телевизор, лучше объединить его с дешевой приставкой, а не использовать его умные функции. Смарт-телевизоры на самом деле хорошая идея, в теории. Проблема не в том, что идея умного
Чего не стоит начинать с редизайна сайта.
Вы создаете бренд? Хотите обновить имидж компании? Посмотрите, как мы помогали другим / Записаться на консультацию Статья является продолжением руководства,

Комментарии

Бумага может быть легко потеряна, и вам не нужно запихивать список вещей, которые можно делать в кармане, когда вы путешествуете, не так ли?
Бумага может быть легко потеряна, и вам не нужно запихивать список вещей, которые можно делать в кармане, когда вы путешествуете, не так ли? Существует довольно много гаджетов со списком дел, но лучшим из них является Список задач и Таймер времени. Этот список действительно выполняет две функции. Во-первых, отслеживать то, что вы должны сделать сегодня. Во-вторых, отслеживать, сколько времени вы тратите на это. Если вы работаете не по найму, таймер является удивительным
Если да, то можем ли мы использовать его только локально или удаленно?
Если да, то можем ли мы использовать его только локально или удаленно? Чтобы еще больше усложнить эту ситуацию, фаззер сгенерировал непечатные большие двоичные объекты данных размером более 200 КБ. Анализировать неожиданное поведение Для анализа потенциальных проблем потребовалось огромное количество времени. В конце концов, мы могли бы получить краткое доказательство концепции ошибки исправления рабочей памяти - так называемой
Конечно, главный вопрос возникает, так как этот пылесос очень тихий, достаточно ли он, чтобы высосать грязь?
Конечно, главный вопрос возникает, так как этот пылесос очень тихий, достаточно ли он, чтобы высосать грязь? Я решил проверить это, посыпав на ковер большим количеством каши. Ниже вы можете увидеть статус «до» и «после». После первого запуска слоя каши осталось несколько хлопьев. Таким образом, можно сделать вывод, что после двух заездов мне удалось полностью очистить ремень на ковре.
Разве не было бы здорово иметь умный телевизор?
Разве не было бы здорово иметь умный телевизор? Ну не совсем. У умных телевизоров много проблем. Если у вас есть умный телевизор, лучше объединить его с дешевой приставкой, а не использовать его умные функции. Смарт-телевизоры на самом деле хорошая идея, в теории. Проблема не в том, что идея умного телевизора глупа, проблема в том, что сами умные телевизоры глупы - или, по крайней мере, не очень умны. Есть и другие проблемы - постоянное голосовое управление означает,
Использует ли он общие стандарты, которые может обрабатывать получатель?
Использует ли он общие стандарты, которые может обрабатывать получатель? Как насчет S слой розеток ecure (SSL) сертификаты? Они включены или их нужно покупать отдельно? Лучшие в своем классе инструменты не только сделают шифрование простым для настройки и использования, но и сделают его проще для понимания перед покупкой. Обнаружение антивируса

Это поднимает всевозможные этические вопросы - например, если взломан вибратор, это сексуальное преступление ?
Разве пользователи этих легальных и обильных продуктов не заслуживают той же конфиденциальности и безопасности, как мы требуем от всех других наших гаджетов?
Есть совет?
Вы создаете бренд?
Хотите обновить имидж компании?
Бумага может быть легко потеряна, и вам не нужно запихивать список вещей, которые можно делать в кармане, когда вы путешествуете, не так ли?
Если да, то можем ли мы использовать его только локально или удаленно?
Конечно, главный вопрос возникает, так как этот пылесос очень тихий, достаточно ли он, чтобы высосать грязь?
Разве не было бы здорово иметь умный телевизор?
Разве не было бы здорово иметь умный телевизор?