Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

3 приложения для удаленного просмотра веб-камеры на iPad / iPhone

  1. iCam / iCam Pro
  2. AirCam
  3. JumiCam

У меня есть 2-летний ребенок, и у меня также есть компьютер почти в каждой комнате моего дома. Когда мне нужно что-то сделать в другой части дома, мне очень больно останавливать то, что я делаю, и проверять, чтобы моя дочь не собиралась нырять с кровати.

Как только я понял, что у меня в каждой комнате дома есть веб-камера из-за ноутбуков, я решил, что должно быть приложение для iPad / iPhone, которое позволило бы мне транслировать по беспроводной сети прямую трансляцию с веб-камеры.

На самом деле приложений оказалось очень много! Слишком много, чтобы написать здесь. Я также понял, что большинство из них работают не очень хорошо. Пройдя около 6 или 7 приложений, я остановился на 3 приложениях, которые работают довольно хорошо. У каждого есть свои преимущества и недостатки.

В этой статье я расскажу о трех протестированных и проверенных мной приложениях, которые хорошо работают при потоковой передаче прямой трансляции с вашей веб-камеры на iPad или iPhone через WiFi.

Я не тестировал все возможности удаленного просмотра 3G / 4G, потому что не похоже, что он будет работать хорошо в любом приложении, и эта функция мне не нужна. Те, что я упоминаю ниже, стоят несколько долларов, но это того стоит, потому что бесплатные ужасны.

Те, что я упоминаю ниже, стоят несколько долларов, но это того стоит, потому что бесплатные ужасны

Примечание . Если у вас есть отдельная камера или IP-камера, возможно, уже есть приложение, созданное специально для нее, поэтому сначала проверьте их, поскольку родное приложение всегда будет работать лучше. Например, Nest имеет собственное приложение для камер Nest, а Netgear - приложение для камер Arlo.

iCam / iCam Pro

iCam / iCam Pro

Первое приложение, которое я нашел при выполнении общего поиска, было ICAM за 4,99 $. Кажется, он самый популярный и имеет самые высокие оценки в AppStore.

Это довольно просто настроить. Просто установите программное обеспечение Windows или Mac и установите приложение на свой iPad или iPhone. Интерфейс для программного обеспечения Windows выглядит следующим образом:

Вы можете добавить USB, Firewire или встроенную камеру, или вы можете нажать на вкладку Ethernet / Wi-Fi и добавить IP-камеру, если хотите. Просто дайте вашей камере логин iCam и пароль iCam и нажмите кнопку «Пуск». Это оно!

Теперь перейдите к приложению на вашем iPhone или iPad, и оно автоматически найдет исходную камеру, если оно находится в одной сети. Версия приложения для iPad также предназначена для использования большого экрана, так что это плюс.

В целом, процесс был прост в настройке, но я не был доволен качеством видео. По некоторым причинам, видео было очень изменчивым, а также пиксельным. В программе есть ползунок, который позволяет вам перемещать ее с лучшей частоты кадров на лучшее качество изображения, но ни одна из них не сработала слишком хорошо.

Когда я переместил его на лучшую частоту кадров, видео задержалось на несколько секунд и было очень зернистым. Когда я переместил его в лучшее качество, изображение стало лучше, а задержка стала еще хуже!

Я думал, что это как-то связано с компьютером или моей сетью Wifi, но когда я установил два других приложения, о которых я собираюсь упомянуть, качество видео было намного лучше, и задержка обычно составляла менее секунды. Я все еще рекомендую это приложение, потому что оно очень высоко оценено, и это могло быть просто проблемой с моей настройкой.

Кажется, что они пытаются продвигать Pro версию своего приложения больше, и это может быть причиной низкого качества видео. Однако версия Pro стоит 10 долларов, что немаловажно.

AirCam

AirCam

AirCam был, вероятно, моим любимым из всех трех приложений. Он работал хорошо, имел небольшую задержку, и качество видео было довольно хорошим, особенно для дешевой встроенной веб-камеры на моем 3-летнем ноутбуке.

Он работал хорошо, имел небольшую задержку, и качество видео было довольно хорошим, особенно для дешевой встроенной веб-камеры на моем 3-летнем ноутбуке

AirCam также позволяет добавлять IP-камеры, что является еще одним плюсом. Если вы хотите, вы также можете получить к нему удаленный доступ, но это требует дополнительной настройки вашего маршрутизатора и т. Д., Чего я не делал.

, Чего я не делал

Если вы нажмете «Опции», вы сможете включить ночное видение, настроить удаленный доступ, настроить порт прослушивания, настроить запись, обнаружение движения, уведомления по электронной почте и многое другое.

В программе достаточно много опций, в том числе возможность выбрать разрешение, что действительно имеет большое значение. Одним из недостатков является приложение для iPad / iPhone.

Он немного неполированный в том смысле, что когда вы начинаете просматривать видеопоток, невозможно вернуться в главное меню! Вы буквально должны выйти из приложения, а затем вернуться в него. Очень странное и, надеюсь, что-то, что будет исправлено в будущих выпусках. Другим недостатком является то, что это $ 7,99! Немного дороже, если вы спросите меня.

В целом, однако, приложение работает хорошо и хорошо выполняет потоковую передачу видео с веб-камеры, и процесс установки снова стал очень простым. Он автоматически находит источники и перечисляет их в приложении.

JumiCam

JumiCam

Обновление : JumiCam прекратил свою деятельность, и приложение больше не существует! Я не мог найти третье приложение, которое имеет эту функцию. Все остальные приложения теперь превращают ваш iPhone или iPad в веб-камеру, которая отличается. Я напишу отдельный пост об этих приложениях.

JumiCam также стоит $ 4,99, и у него было очень хорошее качество видео, даже лучше, чем у AirCam. На мой взгляд, большим недостатком JumiCam является то, что приложение для iPad отображает только окно приложения iPhone.

Приложение для iPad не оптимизировано для интерфейса iPad, и поэтому вы видите все в меньшем окне размером с iPhone. Я надеюсь, что они скоро выпустят версию, которая использует преимущества дополнительной недвижимости на iPad.

Я надеюсь, что они скоро выпустят версию, которая использует преимущества дополнительной недвижимости на iPad

Другим большим недостатком JumiCam является то, что он имеет только программное обеспечение, которое будет работать на Windows, а не Mac. AirCam и iCam имеют программное обеспечение для Windows и Mac.

Последним недостатком является то, что вы можете использовать его только с веб-камерами, подключенными к вашему компьютеру, а не с IP-камерами. Однако для меня это сработало, потому что я использовал только встроенные веб-камеры на компьютерах с Windows.

Качество видео - это то, где JumiCam выделяется. Видимо, они написали свои собственные алгоритмы оптимизации, и поэтому качество хорошее. Я бы предпочел JumiCam, а не AirCam, если бы у них была оптимизированная версия для iPad, так как цена намного лучше.

Таким образом, это три приложения, которые вы можете использовать для беспроводной потоковой передачи веб-камеры на iPhone или iPad. Если вы использовали другое приложение или программное обеспечение или у вас есть проблемы с их настройкой, оставьте комментарий. Наслаждайтесь!

Похожие

Обзор телефона Nokia X2-02. Как установить Оперу и другие приложения?
Уже долго носил с собой два телефона, потому пользуюсь услугами двух операторов. Конечно, это не очень удобно, поэтому возникла мысль приобрести телефон с двумя sim-картами. Как это обычно происходит, порасспрашивал друзей - владельцев «двокарточникив», сходил за советом в интернет. Выбор пал на телефон Nokia X2-02 по нескольким причинам. В телефоне присутствуют все нужные мне функции: две карточки, неплохая телефонная книга, довольно гибкие настройки меню, клавиш, пунктов
Новый iPad Pro 2018 12,9-дюймовый
20 декабря Обновление: эта история была обновлена ​​для Apple, признавая, что некоторые профессионалы iPad прибывают изогнутыми. статья продолжена ниже Apple любит говорить, что iPad Pro - это компьютер, а не планшет. Позволю себе не согласиться. Но это гораздо больше, чем планшет. Как бы вы это ни называли, 12,9-дюймовый iPad Pro (от 999 долларов; 1327 долларов с клавиатурой и Apple Pencil) является одним из самых мощных мобильных устройств,
Магазин Play с новым разделом «Мои приложения и игры». Google уже тестирует это
В коде приложения Play Store 7.4 вы недавно заметили обновления о запланированных изменениях в разделе «Мои приложения и игры». Google уже начал тестировать их, и некоторые пользователи приложения Google Play Store заметили изменения, которые включают не только названия разделов, но и визуальные элементы и функции сортировки. В коде приложения Play Store 7.4 вы недавно заметили обновления о запланированных изменениях в разделе «Мои приложения и игры». Google уже
iOS 12 готова к загрузке для всех, у кого есть iPhone 5s или новее
... Pro 2-го поколения, 12,9-дюймовый iPad Pro 1-го поколения, 10,5-дюймовый iPad Pro, 9,7-дюймовый iPad Pro, 10,5-дюймовый iPad, iPad Air 2 , iPad Air , iPad 5-го поколения, iPad
Коды к Minecraft Pocket Edition (обзор приложения)
Читы для Minecraft Pocket Edition не то, что, кажется, указывает название. Это не приложение, которое позволяет читы в Minecraft PE через приложение. Это мобильное приложение для сайта. minecraftpecheats.com , Веб-разработчик использовал плагин Mobiloud Wordpress для создания своего приложения на своей веб-странице. Я хотел упомянуть об этом заранее, потому что важно судить об этом приложении, основываясь на том, что оно есть, а не на том,
Netcraft | Тестирование безопасности веб-приложений
Служба тестирования веб-приложений Netcraft - это аудит интернет-безопасности, проводимый опытными специалистами по безопасности. Ключевой особенностью службы, которая не может быть покрыта исключительно автоматическим тестированием, является тестирование приложений.
Получите доступ к Mathematica Desktop, Mathematica Online и Wolfram | Alpha Pro. Mathematica в н...
Получите доступ к Mathematica Desktop, Mathematica Online и Wolfram | Alpha Pro. Mathematica в настоящее время установлена ​​в следующих местах: Компьютерные лаборатории - Все общие или общедоступные лаборатории.
Архитектуры Pentium и Pentium Pro - INF3151 - выпуск 2017 - Университет в Осло
Кай Ли, Принстонский университет Целью данной документации является предоставление краткой и краткой документации об архитектурах ПК Pentium. Он содержит краткое описание процессоров Intel Pentium и Pentium Pro и краткое введение в программирование на ассемблере с помощью ассемблера Gnu. Два полезных справочника: Руководство для разработчиков семейства Pentium Pro, том 2: Справочник программиста, Intel Corporation, 1996, и Руководство для разработчиков семейства
Чего не стоит начинать с редизайна сайта.
Вы создаете бренд? Хотите обновить имидж компании? Посмотрите, как мы помогали другим / Записаться на консультацию Статья является продолжением руководства,
20 распространенных проблем с Android решены
Реклама Есть проблемы с Android? Android предлагает большую надежность, стабильность и защиту от вредоносных программ - но иногда вы сталкиваетесь с проблемами. К счастью, пользователи могут исправить 99% сбоев с помощью нескольких простых советов. Вот краткое изложение некоторых наиболее распространенных проблем, с которыми мы сталкивались и которые видели, а также способы их решения. 1. Сбой Google Play Маркет Если после запуска Google Play происходит

Комментарии

IPad Pro - это замена ноутбука?
IPad Pro - это замена ноутбука? Не для меня. Однако, если вам нравится идея взаимодействия в основном с помощью касания или карандаша, вы будете поражены чистой производительностью и универсальностью этого планшета. Этот iPad Pro более чем заработал свое место на нашем Лучшие таблетки а также Лучшие детские планшеты стр. Цена и доступность 12,9-дюймовый
Вам нужно запускать устаревшие (читай: старые и неизвестные) приложения?
Вам нужно запускать устаревшие (читай: старые и неизвестные) приложения? Хотите встроить автоматическое резервное копирование файлов в Windows? Если ответ на этот вопрос положительный, вам следует купить Windows 7 Professional. Он содержит все функции Home Premium, но добавляет поддержку присоединения к домену, которая может потребоваться для входа в корпоративную сеть вашего офиса; Режим Windows XP, при котором старое программное обеспечение, несовместимое с Windows 7, работает так,
Является ли EF File Explorer лучшим вариантом для просмотра и управления файлами на вашем Android-устройстве?
Является ли EF File Explorer лучшим вариантом для просмотра и управления файлами на вашем Android-устройстве? Прочитайте больше , После установки перейдите в sdcard / Download, и вы увидите полный список загруженных файлов. 11. Я не могу воспроизвести загруженное видео

02. Как установить Оперу и другие приложения?
Вы создаете бренд?
Хотите обновить имидж компании?
IPad Pro - это замена ноутбука?
Вам нужно запускать устаревшие (читай: старые и неизвестные) приложения?
Хотите встроить автоматическое резервное копирование файлов в Windows?
Является ли EF File Explorer лучшим вариантом для просмотра и управления файлами на вашем Android-устройстве?