Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Тест: Lenovo Moto Z Play

  1. Одним из наиболее известных выпусков Lenovo был модульный телефон Moto Z. Родственный брат Moto Z Play...
  2. Lenovo прав

Одним из наиболее известных выпусков Lenovo был модульный телефон Moto Z. Родственный брат Moto Z Play не имеет такого же радикального дизайна, но вместо этого привлекает время автономной работы и две SIM-карты.

Карл Холмберг

С брендом Motorola Lenovo зарекомендовала себя на нескольких рынках как ведущий игрок на рынке доступных телефонов среднего класса С брендом Motorola Lenovo зарекомендовала себя на нескольких рынках как ведущий игрок на рынке доступных телефонов среднего класса. Самые щедрые флагманы, которые могут конкурировать с премиальными телефонами, такими как Iphone и Samsung серии Galaxy, получили несколько меньше возможностей для телефонов, которые должны быть «достаточно хорошими», не будучи обычными бюджетными телефонами.

Moto Z - один из самых тонких телефонов на рынке, настолько тонкий, что в нем отсутствует встроенный разъем для наушников. Это не относится к Moto Z Play, который имеет более толстую конструкцию и обеспечивает большую батарею - 3510 миллиметров в час. Аналогично, порт для наушников вернулся. В остальном дизайн очень похож на более тонкую модель.

Глянцевая задняя часть стекла оснащена набором контактных точек для добавления новых функций в телефон с помощью так называемых Moto Mods. Например, вы можете добавить усилитель для наушников или более дорогой модуль камеры. Вы можете использовать те же Мото Моды для Moto Z Play, что и для обычного Moto Z.

Еще одним важным отличием является то, что Moto Z Play имеет два устройства чтения SIM-карт. Немного уникальным для Moto Z Play является то, что вы можете одновременно установить карту Micro SD и, таким образом, вам не придется выбирать между двойной SIM-картой и расширенным хранилищем.

Удивительная камера

На лицевой стороне Moto Z Play преобладает 5,5-дюймовый экран Amoled. Это потому, что Amoled становится все более распространенным даже в более низких ценовых диапазонах - это, конечно, то, что нам нравится. Для части Moto Z Plays это означает исключительно хороший контраст по сравнению с ЖК-панелью. Тем не менее, субпиксели находятся на панели типа Pentile, что означает, что изображение не выглядит таким же четким, как на «обычной» панели. Тем не менее, он не является размытым в том смысле, что становится трудно читать текст или смотреть видео, но он будет хорошо работать для большинства пользователей.

Задняя камера имеет разрешение сенсора 16 мегапикселей при значении диафрагмы f / 2.0. Снимает на удивление хорошие фотографии.

Вычислительная мощность обеспечивается Qualcomm Snapdragon 625. Это процессор среднего уровня, который не может обеспечить такую ​​же производительность графики, как более щедрые процессоры. Тем не менее, он отлично работает для более простых игр, веб-серфинга и для обеспечения хорошего потока в интерфейсе телефона.

Задняя камера имеет разрешение сенсора 16 мегапикселей при значении диафрагмы f / 2.0. Он принимает удивительно хорошие изображения как в светлых, так и в темных условиях. На улице при дневном свете результат детализирован с хорошим динамическим диапазоном. В темных условиях результат впечатляет, хотя оптическая стабилизация изображения отсутствует. Помимо всего прочего, это хорошее программное обеспечение для уменьшения шума, которое гарантирует, что изображения в помещении и более темные изображения станут без помех и достаточно размытыми, чтобы приблизиться к тому же классу, что и Apple и Samsung.

Гораздо большая батарея в Moto Z Play также дает четкие результаты с точки зрения срока службы батареи. Два полных дня использования должны быть скорее правилом, чем исключением. То есть для обычных пользователей, которые в первую очередь звонят на несколько звонков, отправляют сообщения и занимаются серфингом. На самом деле, Moto Z Play имеет лучшее время автономной работы среди всех протестированных нами телефонов, где только Huawei Mate 8 может работать дольше.

Lenovo прав

По нашему мнению, у Lenovo одна из лучших версий Android на рынке под маркой Motorola. Теперь программное обеспечение не совсем «ванильное», но те немногие дополнения, которые сделаны в операционной системе, кажутся хорошо продуманными и неизменно позитивными. К ним относятся умные жесты, такие как запуск камеры или зажигание фонарика рывком с запястьем. Однако последняя версия Android, 7.0 Nougat, до сих пор не используется.

Таким образом, Moto Z Play - это телефон, который на многих уровнях впечатляет своим ценовым диапазоном. Приблизительно за 4500 шведских крон вы получаете смартфон с аккумулятором мирового класса, хорошо работающей панелью Amoled, уникальной возможностью объединить две SIM-карты и одну SD-карту и очень хорошо подключенное программное обеспечение. Дизайн выглядит и выглядит несколько неуклюже, но для тех, кто предпочитает функциональность перед формой, есть несколько альтернатив, которые более остры, менее чем за 5000 шведских крон.

Тест: Lenovo Moto Z Play

для

Хорошее время автономной работы, хорошая камера, продуманное программное обеспечение, два слота для SIM-карт, OLED-панель.

против

Неуклюжий дизайн, экран Pentile, а не Android 7.0.

Для тех, кто хочет недорогой, но эффективный телефон для работы или для тех, кто много путешествует.

Производитель: Lenovo, www.lenovo.com

Цена: 4 500 шведских крон вкл. НДС, 3600 шведских крон без НДС

Дисплей: 5,5 дюйма

Разрешение: 1080 x 920 пикселей

Процессор: Qualcomm Snapdragon 625, восьмиъядерный

Память: 32 ГБ, Micro-SD

Сеть: 802.11a / b / g / n / ac, LTE кат. 9, BT 4.0

ОС: Android 6.0.1

Вес: 165 г

Похожие

Магазин Play с новым разделом «Мои приложения и игры». Google уже тестирует это
В коде приложения Play Store 7.4 вы недавно заметили обновления о запланированных изменениях в разделе «Мои приложения и игры». Google уже начал тестировать их, и некоторые пользователи приложения Google Play Store заметили изменения, которые включают не только названия разделов, но и визуальные элементы и функции сортировки. В коде приложения Play Store 7.4 вы недавно заметили обновления о запланированных изменениях в разделе «Мои приложения и игры». Google уже
20 распространенных проблем с Android решены
... телефон Если это не удастся, вы можете попробовать очистить данные и / или кеш для следующих сервисов: Сервисы Google Play Google Services Framework Не забудьте перезагрузить устройство после выполнения вайпов. 2. Недостаточно места на устройстве Android выделяет фиксированное пространство для хранения приложений. Пользователи не могут расширить его. Таким образом, вы можете столкнуться с этой
Как скачать музыку на телефон Huawei бесплатно
Существует множество загрузчиков музыки для пользователей Android для загрузки музыки на Huawei. Некоторые из них бесплатны, а некоторые бесплатны с ограниченной музыкальной библиотекой. Если вы являетесь пользователем Huawei и вам необходимо скачать музыку на Huawei, вы определенно находитесь на правильной странице. В следующем руководстве мы расскажем вам о 100% безопасном и бесплатном загрузчике музыки, чтобы помочь вам завершить работу. Если вы просто хотите поставить музыку на телефон

Комментарии

Какой вариант будет для нас наиболее выгодным?
Какой вариант будет для нас наиболее выгодным? Начнем с объяснения терминологии понятий. Шаблон - это общедоступный, готовый макет страницы. Веб-разработчики обычно называют это «готов» или «шаблон». Имеет ограниченные модификации. Макет страницы не подлежит изменению, но вы можете изменить цвета таким образом, чтобы он соответствовал визуальной идентичности компании. Страница с индивидуальным графическим дизайном создается «с нуля»,
Какие из определенных целей и потребностей являются наиболее важными?
Какие из определенных целей и потребностей являются наиболее важными? Требования к функции и содержанию. Какие функции и какой контент нам понадобятся для достижения наших целей? Структура страницы. Какая организация контента позволит пользователю эффективно ориентироваться на сайте? 3. Не копируйте решения с других сайтов некритически (например, соревнования). Я вижу две основные причины, по которым заимствование
Это был легкий переход для вас?
Это был легкий переход для вас? Я думаю, что многим нашим слушателям было бы интересно понять, как вы сделали этот переход. Суджай Соломон: Да. Мой ответ здесь немного отличается от того, что я слышал от других. У меня фактически не было большой проблемы. Мэйнфрейм - это просто еще один компьютер. И архитектура, которой придерживаются в платформе Mainframe, хорошо определена и фактически является одной из общих архитектур, которых придерживаются даже на других платформах. Для меня
Наконец, после такого большого внимания и множества исправлений безопасности его потенциал уязвимости должен был быть исчерпан, и он должен быть безопасным, не так ли?
Наконец, после такого большого внимания и множества исправлений безопасности его потенциал уязвимости должен был быть исчерпан, и он должен быть безопасным, не так ли? Fuzzing unserialize Чтобы найти ответ, Дарио реализовал фаззер, созданный специально для фазизированных последовательностей, которые были переданы для несериализации. Запуск фаззера с PHP 7 сразу приводит к неожиданному поведению. Это поведение не воспроизводилось при тестировании на сервере Pornhub. Таким
Не было бы замечательно, если бы у вас был доступ к Evernote прямо из интерфейса Gmail или Календаря Google?
Не было бы замечательно, если бы у вас был доступ к Evernote прямо из интерфейса Gmail или Календаря Google? Вы можете делать заметки в Gmail и добавлять их в программу Календаря Google через Evernote. Если вы будете делать заметки на своем мобильном устройстве или в приложении Evernote Desktop, у вас будет доступ к ним через Интернет в Gmail и Календаре Google. Это, по сути, синхронизирует ведение заметок между всеми этими службами. Google сделал возможным добавлять внешние
5. Как мне установить Google Play?
5. Как мне установить Google Play? Некоторые импортированные планшеты и смартфоны не поставляются с Google Play Store. Пользователи должны будут найти APK ( что такое файл Android APK? ) из стороннего источника, а затем вручную установите его. Прежде чем начать, вам нужно включить сторонние источники. Для этого перейдите по ссылке: настройки Безопасность Затем установите флажок

Какой вариант будет для нас наиболее выгодным?
Какие из определенных целей и потребностей являются наиболее важными?
Какие функции и какой контент нам понадобятся для достижения наших целей?
Какая организация контента позволит пользователю эффективно ориентироваться на сайте?
Это был легкий переход для вас?
Наконец, после такого большого внимания и множества исправлений безопасности его потенциал уязвимости должен был быть исчерпан, и он должен быть безопасным, не так ли?
Не было бы замечательно, если бы у вас был доступ к Evernote прямо из интерфейса Gmail или Календаря Google?
5. Как мне установить Google Play?
5. Как мне установить Google Play?
О такое файл Android APK?