Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Bing Maps Aerial Victory

Огромные очки Microsoft на этот раз.

За последние три года Microsoft создала единую подробную карту континентальной части Соединенных Штатов и 17 стран Западной и Центральной Европы. Результат впечатляющий - один вид около 7 миллионов квадратных миль, с относительно равномерным освещением и высотой, с зернистостью около 30 сантиметров земли на пиксель изображения.

Это впечатляющее домашнее мероприятие - Google получает свои изображения из многих источников, и, хотя они приличные, они меняются при переходе из одного места в другое или при увеличении масштаба.

Для этого Microsoft разработала собственную высокоэффективную камеру и смонтировала ее в нескольких плоскостях, на которых также было установлено 13 ПК для обработки изображений. Затем он управлял самолетами север / юг (для легкой стандартизации), на расстоянии около восьми километров друг от друга, на высоте 17 000 футов, снимая 220 мегапикселей каждые 2 секунды.

Они потихоньку вкладывают большую часть этого в Bing Maps в течение нескольких месяцев, и около 25% от общего количества растут, а новые поступают каждый день. Общее количество пройденных миль: около 730 000 Стоимость: около 130 миллионов долларов. Нет планов делать Азию сейчас.

Оцените разницу сами, поиграйте - увеличьте, измените углы - с помощью этих сравнений (извините, когда вы нажимаете на адрес, вам нужно нажать «с высоты птичьего полета» в выпадающем меню чуть выше карты, чтобы получить версию Bing - Google доходит до его адресации)

Вот аэрофотоснимки штаб-квартиры Forbes в 60 Fifth Ave, Нью-Йорк, через Bing а также Карты Гугл , Вот знак «Голливуд» в Лос-Анджелесе Bing И в Google ,

Поиграйте с крупным планом, чтобы в полной мере использовать обе услуги. Почти во всех случаях, которые я проверял, действительно была лучшая, более четкая информация от Microsoft. Единственное исключение, мой собственный дом, имело немного более близкий снимок объекта, но это было явно из другого источника, чем из других, более отдаленных изображений.

Microsoft должна была не только брать и обрабатывать много изображений, но и исправлять облачный покров, снег и другие препятствия на поверхности земли.

Хорошо, здесь мы идем: это зарабатывает деньги? Microsoft надеется не только на то, чтобы похвастаться правами, но и на шанс привлечь людей из Google с помощью этого улучшенного картографического сервиса. Вероятно, это не будет иметь большого значения для большинства людей, ищущих маршруты проезда - Microsoft использует Nokia / Navteq для этого в любом случае - но будет важно, когда люди хотят хорошие изображения для таких вещей, как недвижимость или отдых.

Реальная разница будет в промышленном использовании, в том числе в продажах технологий камер и связанных с ними датчиков. Другое промышленное использование - продажа правительству, нефтегазовым компаниям, другим компаниям, занимающимся добычей полезных ископаемых, грузоперевозки - тоже может иметь большое значение. И у Microsoft, и у Google есть корпоративные версии своих продуктов, используемые компаниями, которые хотят наложить проприетарные данные на карты.

Google только что объявил облачный картографический сервис для бизнеса, и Microsoft может пойти туда с более качественным продуктом.

Вот Microsoft   видео   о проекте, с некоторыми интересными кадрами Вот Microsoft видео о проекте, с некоторыми интересными кадрами.

Похожие

Maps.me - приложение для Android - Скачать - CHIP
Бесплатное приложение Maps.me предлагает бесплатные карты и навигацию для вашего Android-смартфона по всему миру. Maps.me - приложение для Android Maps.me содержит карты OpenStreetMap и предлагает бесплатную навигацию по всему миру. После первого запуска мы автоматически
Хорошо, здесь мы идем: это зарабатывает деньги?