Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Руководство пользователя Cisco MediaSense, выпуск 11.5 (1)

Cisco Unified Border Element является шлюзом пограничного контроллера сеансов Cisco (SBC), который облегчает подключение между независимыми сетями VoIP, позволяя выполнять вызовы SIP, H.323, VoIP и видеоконференции из одной IP-сети в другую.

MediaSense интегрируется с Unified Border Element, чтобы включить запись независимо от типа конечной точки. Благодаря этой возможности MediaSense может использовать унифицированный пограничный элемент для записи входящих и исходящих мультимедиа.

Для получения дополнительной информации о Cisco Unified Border Element, см. Унифицированная документация пограничного элемента ,

На следующем рисунке показано развертывание MediaSense с элементом Cisco Unified Border Element. Даже в развертывании Cisco Unified Border Element MediaSense зависит от Unified Communications Manager для предоставления услуг аутентификации.

Рисунок 1. Развертывание MediaSense с элементом Cisco Unified Border
Рисунок 1

На предыдущем рисунке протокол реального времени (RTP) передает голосовые данные между конечными точками и унифицированным пограничным элементом Cisco. Протокол инициации сеанса (SIP) переносит информацию сигнализации вызова между конечными точками и унифицированным пограничным элементом. Два однонаправленных потока RTP представляют два аудиопотока, разветвленных от Cisco Unified Border Element к MediaSense. Потоки от Cisco Unified Border Element к MediaSense являются однонаправленными, потому что только Cisco Unified Border Element отправляет данные в MediaSense; MediaSense не отправляет какой-либо носитель в элемент Cisco Unified Border. Унифицированный пограничный элемент Cisco имеет три точки вызова: входящий, исходящий и разветвляющийся.

Как правило, Cisco Unified Border Element может разветвлять только вызовы SIP-SIP. Однако, поскольку вы можете использовать тот же маршрутизатор Cisco, что и шлюз TDM-to-IP, и устройство для разветвления мультимедиа для записи вызовов, вы также можете записывать входящие TDM или аналоговые вызовы, если у вас есть необходимая лицензия и соответствующая версия Cisco IOS. , (Для получения дополнительной информации см. Документация Cisco Unified Border Element .)

Чтобы использовать эту функцию, вы должны включить в устройстве функции шлюза и пограничного элемента. Вы можете настроить шлюз на прием TDM или аналогового вызова, а затем передать вызов обратно себе как вызов SIP с другим набранным номером. Когда вы настраиваете этот цикл, маршрутизатор фактически обрабатывает каждый вызов дважды. (Эта функция уменьшает емкость маршрутизатора вдвое, и Cisco Unified Border Element может обрабатывать только вдвое меньше вызовов.) Для получения дополнительной информации см. Раздел Media Forking на шлюзе TDM в Руководство разработчика Cisco MediaSense и страницу часто задаваемых вопросов MediaSense на Как настроить шлюз TDM для работы с мультимедиа?

Похожие

Выпущен ClamAV 0.99 с основными новыми функциями и изменениями
... выпуске последней версии ClamAV 0.99 01 декабря 2015 года. Он предоставляет ряд утилит, в том числе гибкий и масштабируемый многопоточный демон, сканер командной строки и расширенный инструмент для автоматического обновления базы данных. Особенности ClamAV Сканер командной строки Сканер командной строки с целым домашним каталогом или конкретным пользователем Вирусная база обновляется несколько раз в день Расширенный модуль
Архитектуры Pentium и Pentium Pro - INF3151 - выпуск 2017 - Университет в Осло
... руководство для программистов. EIP Register (указатель инструкций) Регистр EIP (или указатель инструкций) также можно назвать «счетчиком программ». Он содержит смещение в текущем сегменте кода для следующей команды, которая будет выполнена. Он продвигается от одной границы инструкции к следующей в прямолинейном коде или перемещается вперед или назад с помощью ряда инструкций при выполнении инструкций JMP, Jcc, CALL, RET и IRET. EIP не может быть доступен
Раздел Media Forking на шлюзе TDM в Руководство разработчика Cisco MediaSense и страницу часто задаваемых вопросов MediaSense на Как настроить шлюз TDM для работы с мультимедиа?