Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Чего не стоит начинать с редизайна сайта.

  1. 1. Не ищите примеров хороших и креативных сайтов.
  2. Внешний вид сайта не должен определяться нашими субъективными эстетическими предпочтениями.
  3. Этот способ просмотра означает, что мы помним в основном страницы, которые выделяются.
  4. Задание правильного визуального направления - задача агентства, а не клиента.
  5. 2. Не выбирайте решения без определения целей.
  6. 3. Не копируйте решения с других сайтов некритически (например, соревнования).
  7. 1. Мы не знаем, почему они решили такое решение.
  8. 2. Мы не знаем, работает ли то, что они делают, и приносит ли это результаты.
  9. Нам нужно критически взглянуть и проанализировать, могут ли эти решения быть эффективно переведены...
  10. 4. Не пишите бриф, если не знаете, как его взять.
  11. Краткое описание - это, прежде всего, ПРОЦЕСС, результатом которого является документ, который вы можете...
  12. Больше читать

Вы создаете бренд? Хотите обновить имидж компании?
Посмотрите, как мы помогали другим / Записаться на консультацию

Статья является продолжением руководства, адресованного компаниям, планирующим редизайн сайта. В передней части я представил 6 вопросов, которые следует задать перед редизайном сайта.

Правильный подход к изменению сайта - залог успеха. Однако часто я встречаю ошибки, допущенные на первом этапе подготовки внутри компании. Вот почему я создал список задач, которые, по моему мнению, стоит избегать, потому что они могут подтолкнуть нас на неверный путь, или они часто оказываются пустой тратой времени.

1. Не ищите примеров хороших и креативных сайтов.

Принимая решение о необходимости изменить веб-сайт, мы не всегда имеем четкое представление о том, как мы хотим, чтобы нас воспринимали как компанию или бренд.

Поэтому просмотр сайтов с призами за лучший дизайн сайта или чтение статей «20 самых креативных страниц года» сводится к тому, чтобы посмотреть в темноту и субъективно оценить эстетику и отличия. К сожалению, направление, определенное на основе таких найденных примеров, может оказаться отсутствующим.

Внешний вид сайта не должен определяться нашими субъективными эстетическими предпочтениями.

Эстетический аспект брендинга чрезвычайно важен, потому что внешний вид сайта должен быть результатом чего-то большего. Визуальные решения должны отражать, среди прочего:

  • Кто мы Итак, наша история, наша миссия и сила, которая движет нами.
  • Кто мы Итак, каковы наши характеристики и что отличает нас от конкурентов.
  • Как мы себя ведем. Итак, как мы выражаем себя и как мы действуем.

Я написал больше об этом в статье «Как показать характер бренда в визуальной идентичности» ,

Этот способ просмотра означает, что мы помним в основном страницы, которые выделяются.

Однако мы не всегда думаем, подойдет ли нам этот конкретный способ различения. Отличительная черта от конкуренции является важной частью бренда, и мы не должны оставлять это решение на волю случая.

Задание правильного визуального направления - задача агентства, а не клиента.

Этой задаче должно предшествовать глубокое знание бизнеса клиента и понимание его потребностей. Поиск и представление примеров, отражающих видение новой страницы, может стать одним из инструментов сотрудничества с клиентом. Однако начало процесса не самое подходящее время для сбора ссылок. Я также считаю, что лучше всего оставить эту работу в агентстве. Идя к врачу, никто не ожидает, что мы принесем список самых красивых таблеток, которые могли бы нам помочь.

2. Не выбирайте решения без определения целей.

Сайт не является украшением. Это инструмент, основной задачей которого является достижение цели визита (необходимости) клиента. В результате мы достигаем бизнес-выгод и целей.

И именно в этом аспекте мы должны выбирать и оценивать решения, которые будут на нашем сайте. Прежде чем мы начнем создавать карту сайта или указывать содержание отдельных подстраниц, давайте рассмотрим, для чего они предназначены и к чему они должны привести.

  • Наши цели Чего мы хотим добиться благодаря сайту?
  • Потребности пользователей. Почему клиенты приходят на наш сайт?
  • Приоритеты. Какие из определенных целей и потребностей являются наиболее важными?
  • Требования к функции и содержанию. Какие функции и какой контент нам понадобятся для достижения наших целей?
  • Структура страницы. Какая организация контента позволит пользователю эффективно ориентироваться на сайте?

3. Не копируйте решения с других сайтов некритически (например, соревнования).

Я вижу две основные причины, по которым заимствование элементов из других веб-сайтов (например, функций, контента, карты сайта, категоризации) в темноте может не принести ожидаемых результатов.

1. Мы не знаем, почему они решили такое решение.

Процесс проектирования на практике представляет собой серию решений. Каждое решение должно иметь определенную основу (бизнес-цели, маркетинговые стратегии, потребности пользователей и т. Д.). Если мы их не знаем, очень сложно оценить решение. Мы даже не знаем, было ли решение использовать его сознательным. Кто-то может, например, скопировать их с другой страницы или просто проверить их эффективность.

2. Мы не знаем, работает ли то, что они делают, и приносит ли это результаты.

Каждый элемент на сайте выполняет определенную цель. Без доступа к подробным данным (например, аналитике) мы не можем угадать, эффективно ли элемент выполняет свои задачи. Я бы не стал руководствоваться хорошей позицией компании на рынке, так как это не всегда хороший показатель того, что на ее сайте есть решения, которые стоит скопировать.

Нам нужно критически взглянуть и проанализировать, могут ли эти решения быть эффективно переведены в наш контекст.

Поэтому, прежде чем проводить такой анализ, мы должны уточнить наш контекст. Сам анализ очень ценен, потому что он может дать нам знания о том, как другие выделяются на фоне конкурентов или как они решают подобные проблемы.

4. Не пишите бриф, если не знаете, как его взять.

Я недавно сталкивался определение краткого в энциклопедии маркетинга, созданной сервисом nowyarketing.pl. Лукаш Маевски из агентства VML представил в нем объяснение, с которым я согласен на 100%.

Краткое описание - это, прежде всего, ПРОЦЕСС, результатом которого является документ, который вы можете предоставить агентству.

К сожалению, бриф, подготовленный клиентом, который часто не имеет достаточных знаний и опыта, может вызвать больше вопросов, чем ответов. Поэтому я считаю, что уже на начальном этапе бриф от клиента должен быть заменен предметным обсуждением с агентством . Именно специалист должен задавать точные вопросы и получать всю необходимую информацию, чтобы проект мог быть успешным. После этого бриф будет сводкой обсуждений и договоренностей.

Больше читать

Томаш Мачиг Управляющий партнер | Стратегия и лидерство в UX @Fuse Collective

Похожие

Что такое куки, если вы принимаете их, и что происходит, если вы не принимаете?
... не одинок. Распространенное всплывающее окно преследует пользователей Интернета, когда они перемещаются по всемирной паутине, поэтому мы составили простое руководство, которое объясняет все, что вам нужно знать о файлах cookie, включая возможность их отклонения.
Что такое песня-вызов Baby Shark, как начался конкурс и кто создал этот танец?
... ли вы не жили под скалой последние пару недель или около того, то, скорее всего, вы услышали песню Baby Shark. Если нет, то мы приносим свои извинения за то, что самая раздражающая песня года застряла у вас в голове. Вот краткий обзор последней задачи. 2 Песня популярна во всем
Биткойн объяснил: вот все, что вам нужно знать
... икая поездка. Coinbase Вы слышали об этом Bitcoin вещь? Каждая история биткойнов должна включать изображение физического биткойна. Примечание: физические биткойн-монеты на самом деле не существуют. Science Picture Co Мы догадываемся: да, у вас есть. Первая и самая известная цифровая криптовалюта попала в заголовки газет из-за захватывающего роста стоимости -
Как тестируются продукты безопасности - часть 1
... мые компьютерными журналами, начали измерять эффективность решений безопасности, используя свои собственные методологии, а затем всю отрасль специализированных компаний, используя более всесторонние подход к методам тестирования. Первые примитивные тесты для сканирования огромных коллекций вредоносных и якобы вредоносных файлов, собранных из всех возможных источников, были раскритикованы прежде всего производителями. Эти тесты дали противоречивые и ненадежные результаты, поэтому мало кто
Как автоматически повторять видео YouTube
YouTube является одним из самых популярных источников развлечений, где большую часть времени проводят. Люди не только смотрят видео, но и используют YouTube для прослушивания песен. Что делать, если вам понравилась песня и вы хотите, чтобы она повторялась автоматически до тех пор, пока вы не остановитесь вручную. Если вы не знаете, есть несколько способов поставить видео на YouTube. В этой статье я расскажу вам, как настроить видео на YouTube при повторении. Также прочитайте:
Как я могу заставить Windows Update снова начать работать?
... нентом операционных систем Microsoft. Этот инструмент обеспечивает актуальность системы с защитой от новейших уязвимостей и уязвимостей. Благодаря автоматическому обновлению защиты безопасности служба Центра обновления Windows предоставляет обновления, которые не обязательно связаны с безопасностью, например обновления обновленной функциональности. Важно, чтобы функция обновления работала правильно, но иногда она может работать неправильно. Эти уязвимости иногда приводят к тому, что Центр
Этот умный вибратор может быть легко взломан и удаленно контролируется любым
... ли безопасности обнаружили, что популярная секс-игрушка, подключенная к Интернету, изобилует уязвимостями и недостатками, которые подвергают пользователей огромному риску приватности. Так называемый Vibratissimo «трусики» - это умная игрушка, которая подключается через Bluetooth к телефону. Он разработан, чтобы позволить партнеру пользователя дистанционно управлять вибратором - «из дома или с другого конца света», согласно веб-сайту его производителя Amor Gummiwaren. Но, согласно
Как скрыть свой IP-адрес
... и, достойные любви, но мы тоже числа. Подумайте: когда вы родились, вам дали имя и номер социального страхования. Когда вы приобрели автомобиль, вы получили номер водительского удостоверения. И когда вы выходите в интернет, вы получаете IP-адрес. Большинство из нас стараются сохранить эти номера в секрете, чтобы защитить нашу конфиденциальность, но ваш IP-адрес по умолчанию является печально общедоступным. Есть много способов скрыть или изменить этот номер, например:
20 распространенных проблем с Android решены
... мы с Android? Android предлагает большую надежность, стабильность и защиту от вредоносных программ - но иногда вы сталкиваетесь с проблемами. К счастью, пользователи могут исправить 99% сбоев с помощью нескольких простых советов. Вот краткое изложение некоторых наиболее распространенных проблем, с которыми мы сталкивались и которые видели, а также способы их решения. 1. Сбой Google Play Маркет Если после запуска Google Play происходит сбой, возможно, у вас
Вы были клиентом Orange? Войдите в свой аккаунт. Возможно, что деньги ждут вас
Павел написал нам - Чительник, который хотел поделиться интересным опытом с оранжевым оператором. Все началось более года назад, когда Павел пытался продлить интернет-контракт с телевизионным пакетом. Представитель Orange заверил его, что все пройдет гладко. В ноябре 2012 года я продлил контракт с Orange на Neostrada вместе с расширенным телевизионным пакетом. Консультант заверил, что качество инфраструктуры в Сосновце-Боре идеально, и я буду доволен.
Обход фильтров содержимого: как видеть сеть, которую они не хотят, чтобы вы видели
... неэффективный YouTube. Это может быть медиа-сайт, который транслирует музыку и фильмы только пользователям из определенных стран. Интернет-провайдер или ограничительное правительство также могут наложить контент-фильтры. Международные путешественники часто становятся невинными жертвами этих фильтров, когда обнаруживают, что не могут получить доступ к своему цифровому контенту, где бы они ни находились. Есть способы обойти эти ограничения, но имейте в виду: сетевые администраторы не хотят,

Комментарии

Это из-за того, что вы используете Facebook, чтобы не заниматься какими-то вещами, такими как ваша работа или личные проблемы дома?
Это из-за того, что вы используете Facebook, чтобы не заниматься какими-то вещами, такими как ваша работа или личные проблемы дома? Как только вы узнаете, в чем заключается основная проблема, вы будете более уверенно справляться со своей зависимостью. Если ничего не найдено, то, возможно, это связано с привычкой. Оставьте Facebook на некоторое время, выйдите на улицу и окунитесь в мир офлайнов, общаясь с друзьями лицом к лицу. Вы поймете, насколько это чудеснее, чем смотреть на ленту новостей
Если да, то можем ли мы использовать его только локально или удаленно?
Если да, то можем ли мы использовать его только локально или удаленно? Чтобы еще больше усложнить эту ситуацию, фаззер сгенерировал непечатные большие двоичные объекты данных размером более 200 КБ. Анализировать неожиданное поведение Для анализа потенциальных проблем потребовалось огромное количество времени. В конце концов, мы могли бы получить краткое доказательство концепции ошибки исправления рабочей памяти - так называемой
Бумага может быть легко потеряна, и вам не нужно запихивать список вещей, которые можно делать в кармане, когда вы путешествуете, не так ли?
Бумага может быть легко потеряна, и вам не нужно запихивать список вещей, которые можно делать в кармане, когда вы путешествуете, не так ли? Существует довольно много гаджетов со списком дел, но лучшим из них является Список задач и Таймер времени. Этот список действительно выполняет две функции. Во-первых, отслеживать то, что вы должны сделать сегодня. Во-вторых, отслеживать, сколько времени вы тратите на это. Если вы работаете не по найму, таймер является удивительным
Я имею в виду, что ты думаешь о том, как это сообщество будет строиться вокруг чего-то вроде Zowe?
Я имею в виду, что ты думаешь о том, как это сообщество будет строиться вокруг чего-то вроде Zowe? Звучит как сильный акцент на технологии, но если вы дадите мне точку зрения сообщества, как вы думаете, что участие сообщества приведет к такой сети, как Zowe? Суджай Соломон: Конечно. До сих пор, если вы хотите повлиять на то, что происходит на платформе, было несколько путей. В организации SHARE есть то, что называется требованиями SHARE. И тогда это был один из способов повлиять
Разве мы не купили Smart TV, чтобы нам не пришлось смотреть все эти ролики на обычном ТВ?
Разве мы не купили Smart TV, чтобы нам не пришлось смотреть все эти ролики на обычном ТВ? Изображение Siliconaddict на Arstechnica Эта функция отключена, что означает, что вы выбрали ее по умолчанию, и вам нужно снять
Вот и все, потому что у этого сайта нет никакой другой функции, и знаете что?
Вот и все, потому что у этого сайта нет никакой другой функции, и знаете что? Работает на любой мобильной платформе с современным веб-браузером. URL - youtube-mp3.org 3] YouTube в MP4 Этот сильно отличается от других, так как он не конвертирует видео в MP3, но в MP4. По сути, этот вариант предназначен для людей, которые хотят загружать контент YouTube для видео, а не для аудио. Должно работать со всеми мобильными веб-браузерами. Кроме того, есть расширение
Разве пользователи этих легальных и обильных продуктов не заслуживают той же конфиденциальности и безопасности, как мы требуем от всех других наших гаджетов?
Разве пользователи этих легальных и обильных продуктов не заслуживают той же конфиденциальности и безопасности, как мы требуем от всех других наших гаджетов? " «Я рад видеть, что все больше исследователей« растут »и готовы помочь защитить пользователей в их самые интимные моменты», - добавил он. Как и в проекте «Интернет донгов», SEC Consult сообщает, что готовятся новые отчеты об уязвимостях секс-игрушек.
Что произойдет, если вы не примете cookie?
Что произойдет, если вы не примете cookie? Обратной стороной этого является то, что некоторые компании просто не позволят вам использовать их веб-сайт, если вы не примете cookie. Особенно после введения GDPR (и больших штрафов, которые сопровождают его), некоторые веб-сайты больше не будут предоставлять вам доступ без разрешения cookie. Обычно это происходит из-за того, что некоторые сайты просто не будут работать так, как задумано, без файлов cookie
Мы пропустили то, о чем, по вашему мнению, стоит кричать?
Мы пропустили то, о чем, по вашему мнению, стоит кричать? Напишите нам на facebook или же щебет и мы проверим ваши предложения.
Вы признаете, что это действительно чрезвычайно изобретательно и полезно?
Вы признаете, что это действительно чрезвычайно изобретательно и полезно? Вы найдете больше информации ЗДЕСЬ , Новый стационарный книжный магазин в Белостоке - открытие с конференцией «Помоги им». Открытие книжного магазина совпало с пресс-конференцией фонда «Помоги им». Taniaksiazka.pl сотрудничает с Фондом в течение 3,5 лет и перечисляет часть прибыли,
Является ли EF File Explorer лучшим вариантом для просмотра и управления файлами на вашем Android-устройстве?
Является ли EF File Explorer лучшим вариантом для просмотра и управления файлами на вашем Android-устройстве? Прочитайте больше , После установки перейдите в sdcard / Download, и вы увидите полный список загруженных файлов. 11. Я не могу воспроизвести загруженное видео

Хотите обновить имидж компании?
Почему клиенты приходят на наш сайт?
Какие из определенных целей и потребностей являются наиболее важными?
Какие функции и какой контент нам понадобятся для достижения наших целей?
Какая организация контента позволит пользователю эффективно ориентироваться на сайте?
Что такое песня-вызов Baby Shark, как начался конкурс и кто создал этот танец?
Coinbase Вы слышали об этом Bitcoin вещь?
Мы с Android?
Это из-за того, что вы используете Facebook, чтобы не заниматься какими-то вещами, такими как ваша работа или личные проблемы дома?
Если да, то можем ли мы использовать его только локально или удаленно?