Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Архитектура SAP Business One для ИТ-менеджеров

Простая в управлении серверная архитектура

Приложение SAP Business One находится на серверах, являющихся частью платформы Microsoft® Windows® Server.

Архитектура сервера включает протоколы безопасности, резервного копирования и доступа к сети. Доступ может быть предоставлен пользователям через службы терминалов глобальной сети (WAN) или технологию Citrix XenApp в любом месте, где требуется вашей организации. В среде SAP Business One используются стандартные процедуры резервного копирования базы данных, что устраняет необходимость в сохранении и переносе базы данных на другой компьютер, одновременно обеспечивая немедленный доступ к важной бизнес-информации. Оптимизированная архитектура SAP Business One поддерживает базу данных Microsoft® SQL Server.

Простые поддерживаемые интеграции с технологией интеграции SAP Business One (B1i)

Технология интеграции SAP Business One обеспечивает быструю и простую интеграцию с компонентами SAP Business Suite, технологической платформы SAP NetWeaver® или даже с другими внешними приложениями. SAP Business One Integration для SAP NetWeaver наилучшим образом подходит для клиентов, которые хотят беспрепятственно интегрировать SAP Business One с компонентами SAP Business Suite. Этот сценарий обычно возникает в тех случаях, когда меньший бизнес, в котором работает SAP Business One, является дочерним предприятием, филиалом, поставщиком или другим бизнес-партнером более крупного предприятия, с которым он желает интегрироваться. Плавная интеграция SAP Business One с решениями SAP является ключевой частью концепции SAP Business One, и для достижения этой цели крайне важно согласование со стратегией SAP NetWeaver.

API-интерфейсы SAP Business One

SAP Business One оснащен интерфейсом прикладного программирования (API), основанным на технологии COMI. Вы можете использовать этот API-интерфейс, чтобы расширить функциональные возможности решения или адаптировать его под свои конкретные требования. Разработчики могут получить доступ к COM-объектам, используя языки программирования, такие как Visual Basic, C / C ++ и Java. Предоставляются два разных API: один для интерфейса данных и один для пользовательского интерфейса.

API интерфейса данных (DI-API)

DI-API SAP Business One предоставляет разработчикам интерфейс к уровням бизнес-логики и доступа к данным приложения, что позволяет им расширять и расширять его. Это также дает возможность тесно интегрировать SAP Business One с другими приложениями.

API пользовательского интерфейса (UI-API)

UI-API SAP Business One предоставляет объекты и процедуры для доступа к пользовательскому интерфейсу приложения. Это позволяет разработчикам расширять существующие части SAP Business One и создавать свои собственные новые функциональные возможности в рамках приложения.

Инструмент передачи данных (DTW)

Инструментальные средства переноса данных переносят основные данные и данные транзакций из устаревших систем в SAP Business One. Предопределенные шаблоны файлов данных, предоставляемые в формате Microsoft Excel; упростить подготовку данных для импорта.

Интеграция с Microsoft Outlook

SAP Business One полностью интегрирован с Microsoft Outlook, обеспечивая бесперебойную связь, которая может охватывать вашу организацию и бизнес-функции. Отделы могут делиться контактами, встречами и задачами.

Интеграция с SAP Business Suite

SAP Business One легко интегрируется с решениями SAP Business Suite, а благодаря открытой архитектуре его можно легко интегрировать с решениями других поставщиков программного обеспечения. Эта открытая архитектура позволяет вам реализовать все обширные преимущества программного обеспечения SAP.

Ключевые преимущества

  • Возможность беспрепятственного и быстрого взаимодействия с средой SAP (или другой системы)
  • Возможность воспользоваться преимуществами непрерывной разработки компонентов SAP Business One, SAP NetWeaver, SAP BusinessObjects ™ Business Intelligence и SAP Business Suite
  • Способность SAP предварительно разрабатывать интеграционный контент для готового использования, так что связанные с этим расходы будут значительно сокращены
Простая в управлении серверная архитектура   Приложение SAP Business One находится на серверах, являющихся частью платформы Microsoft® Windows® Server

SAP Business One Flow Diagram для ИТ-менеджеров

Похожие

Как получить адаптер Kinect для Xbox One S
... для игр Kinect на новой итерации консоли. Кстати, обратите внимание, что этот адаптер точно то же устройство Microsoft используется для подключения Kinect к ПК с Windows через USB.